文明创建

当前位置: 首页 » 文明创建 »

我院职工之家活动中心正式揭牌
作者:张珺    来源:院工会     日期:2022-06-27

     6月26日上午,我院“职工之家”活动中心正式揭牌。省水利工会主任文丹出席揭牌仪式并致辞,并与我院党委书记、院长李瑞清共同为“职工之家”揭牌。揭牌仪式由我院党委委员、总工程师、工会主席许明祥主持,水利厅四级调研员刘芳,院领导宾洪祥、姚晓敏、周华等出席,水利厅羽毛球爱好者和设计院部分员工参加。

     文丹在致辞中表示,设计院职工之家活动中心是设计院党委联系职工、关爱职工的桥梁和纽带,是全面加强工会建设,提高工会工作水平的有力举措,是丰富职工文化生活,提升企业文化的重要载体。希望设计院工会通过职工之家活动中心的建设,组织开展更多丰富多彩的文体活动,把“职工之家”真正建设成为凝聚人心、服务群众、引导职工的坚强阵地,不断推动设计院各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的百年华诞。

     揭牌仪式后,设计院羽毛球队和水利厅羽毛球爱好者们在崭新的场馆中进行了羽毛球友谊赛,标志着我院职工之家活动中心正式投入使用。


上一篇:
下一篇:

电话:027-87275763

传真:027-87301015

邮编:430070

邮箱:hbsy_bgs@163.com

首页| 单位概况| 新闻中心| 经营发展| 科技人才| 党群天地| 职工风采| 联系我们|

地址:湖北省武汉市洪山区珞南街珞狮路290号 鄂ICP备05022459号-1

鄂公网安备 42010602000542号