文明创建

当前位置: 首页 » 文明创建 »

设计院开展党史学习教育主题诵读
作者:周艺珩    来源:党群监察处     日期:2022-06-27

      5月28日,设计院组织开展“学党史、知党情、跟党走”党史学习教育主题诵读,为建党一百周年华诞献礼。在家院领导出席活动,院副总工、党支部书记、党员干部代表齐聚一堂,各处室职工通过视频直播形式同步观看。

     重拾峥嵘岁月记忆,重温革命历史情怀。活动在工程测绘处党支部《红船,从南湖起航》的诵读声中拉开序幕,百年前的一叶红船,见证了中国历史上开天辟地的大事变,劈波斩浪,驶出南湖,化身巨轮走向世界。活动现场,来自全院各党支部的职工分别带来了《革命伉俪血泪遗书》《重走长征路》《杨开慧写给毛泽东的信》《赵一曼家书》《东方巨人》《永远跟党走》等各个时期的红色经典诗文及红色家书,职工们精心准备的深情诵读让在场的观众产生了强烈的情感共鸣,对党史学习教育的意义有了更加深刻的认知。

     活动最后,在家院领导为各支部代表颁发了建党100周年纪念品,鼓励全院党员干部职工做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年,用昂扬姿态为湖北水利事业高质量发展贡献力量。

上一篇:
下一篇:

电话:027-87275763

传真:027-87301015

邮编:430070

邮箱:hbsy_bgs@163.com

首页| 单位概况| 新闻中心| 经营发展| 科技人才| 党群天地| 职工风采| 联系我们|

地址:湖北省武汉市洪山区珞南街珞狮路290号 鄂ICP备05022459号-1

鄂公网安备 42010602000542号