文明创建

当前位置: 首页 » 文明创建 »

我院获得省水利厅第七届羽毛球团体赛第二名
作者:文/张珺;图/院摄协    来源:党群监察处     日期:2022-06-27

     4月27日,由湖北省水利厅精神文明办主办,厅团委、省引江济汉工程管理局承办的湖北省水利厅第七届羽毛球赛在荆州隆重开幕。来自厅机关、厅直单位的19个支代表队,共247名运动员参与本次比赛。本次比赛共设单项、混合团体两个组别,分两阶段进行。

     我院代表队经过四天的激烈角逐,从领队、教练精心部署到运动员们奋力拼搏,不仅每个单项都进入了前三名,并取得了混合团体第二名的好成绩。

     本次厅直系统羽毛球赛,恰逢中国共产党建党100周年这一重要历史时刻,意义重大。通过本次比赛,展现出湖北水利人应有的蓬勃朝气和昂扬斗志,激励大家以更加饱满的热情、更加昂扬的状态,全身心投入到水利事业中去,为湖北水利事业高质量发展做出更大贡献!


上一篇:
下一篇:

电话:027-87275763

传真:027-87301015

邮编:430070

邮箱:hbsy_bgs@163.com

首页| 单位概况| 新闻中心| 经营发展| 科技人才| 党群天地| 职工风采| 联系我们|

地址:湖北省武汉市洪山区珞南街珞狮路290号 鄂ICP备05022459号-1

鄂公网安备 42010602000542号