文明创建

当前位置: 首页 » 文明创建 »

春节前夕“送温暖”,点滴暖意沁人心
作者:周艺珩    来源:党群监察处     日期:2022-06-27

2月8日上午,院党委副书记、纪委书记宾洪祥带领院党员代表前往长春社区开展春节“送温暖”活动,在2021年新春来临之际看望社区困难群众,为他们送上全院党员干部捐助的慰问金和诚挚的问候。

在长春社区会议室,宾洪祥与社区捐赠对象深入交流并进行了简短的捐赠仪式。他表示,长期以来设计院与长春社区以党建共建引领社区和谐,真正实现了共驻、共建、共享,打造出特色鲜明的党建品牌。今后,设计院将一如既往地与长春社区携手共进、协同发展,把关心社区发展建设、关爱社区困难群众当作是全体党员干部职工的应有之义。

社区书记尼春红代表社区和捐助对象,对设计院的帮扶慰问表示感谢。她表示,近十年来设计院以多种形式支持社区工作,通过提供优质资源、参与社区生活等方式增加了与社区居民的沟通渠道,开创了社区建设新局面,社企党建共建工作开展得有态度、有温度、有深度。

上一篇:
下一篇:

电话:027-87275763

传真:027-87301015

邮编:430070

邮箱:hbsy_bgs@163.com

首页| 单位概况| 新闻中心| 经营发展| 科技人才| 党群天地| 职工风采| 联系我们|

地址:湖北省武汉市洪山区珞南街珞狮路290号 鄂ICP备05022459号-1

鄂公网安备 42010602000542号