党群天地

当前位置: 首页 » 党群天地 » 党建工作 »

宾洪祥给杜家台工程设代处临时党支部讲专题党课
作者:徐静    来源:规划防洪院     日期:2024-06-03

5月28日,公司党委副书记、纪委书记宾洪祥查看了杜家台分蓄洪区蓄滞洪和安全建设工程建设进展,并到设代处为项目组党员和职工讲授党纪学习教育专题党课。

宾洪祥指出,中国共产党百年苦难辉煌的历程,是党的宝贵精神财富,党员们要持续深入学习党史,在读史明智中更加坚定理想信念,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。党员们必须做到“心有戒尺、行有所止”,通过党纪学习教育,要将党的法纪深深扎根于党员干部心中,时刻架好纪律规矩“高压线”,明确行为底线,在设代服务工作中保持廉洁自律。

宾洪祥还就公司企业文化核心内容进行了详细解读,并勉励青年干部员工将“精品方案、湖北水院”作为工作的持续追求,努力奋斗,将湖北水院打造成为湖北水利最坚强的技术支撑。


上一篇:
下一篇:

电话:027-87275763

传真:027-87301015

邮编:430070

邮箱:hbsy_bgs@163.com

首页| 公司概况| 新闻中心| 经营发展| 科技人才| 党群天地| 职工风采| 联系我们|

地址:湖北省武汉市洪山区珞南街珞狮路290号 鄂ICP备05022459号-1

鄂公网安备 42010602000542号