新闻中心

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 院情动态 »

喜报!我院职工闫少锋成功获得水利部青年人才发展资助
作者:    来源:人力资源处     日期:2022-10-21

近日,2022年度水利部青年人才发展资助项目名单公布,省水利设计院闫少锋博士申报的“平原河网区河湖生态流量阈值及管理研究”在全国水利系统近百项申报中脱颖而出,入选水利青年拔尖人才发展资助项目。

此项工作是我院党委以水利人才工作会议精神为指引,落实厅党组加大高层次人才选拔培养力度,激发人才创新活力的决策部署而实施的有力举措。项目将为科学制定生态水量保障措施及管理方案提供技术支撑,对平原河网区河湖生态环境保护与修复具有重要的科学意义。

据悉,水利青年人才发展资助项目是面向2021年度水利青年科技英才和水利青年拔尖人才,组织开展的人才发展资助项目。历经单位申报、水利部初审、专家评审、公示,最终确定水利青年拔尖人才资助项目30项。

闫少锋博士的成功入选,为广大青年树立了优秀榜样。党的二十大号召青年要“立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”,希望大家学习榜样,埋头苦干、奋勇前进,为服务湖北水利高质量发展谱写新篇。


上一篇:
下一篇:

电话:027-87275763

传真:027-87301015

邮编:430070

邮箱:hbsy_bgs@163.com

首页| 单位概况| 新闻中心| 经营发展| 科技人才| 党群天地| 职工风采| 联系我们|

地址:湖北省武汉市洪山区珞南街珞狮路290号 鄂ICP备05022459号-1

鄂公网安备 42010602000542号