新闻中心

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 院情动态 »

保供物资不断档 居民生活有保障
作者:朱春华、戴韵    来源:实业公司     日期:2022-12-02

近日,武汉各社区实行临时管控,为稳定居民基本生活物资供应,减少感染风险,设计院后勤保障部门认真落实各项防控措施,迅速启动应急保供机制,全力做好水利厅宿舍及水院小区居民日常生活物资保供工作,为群众守好“菜篮子”、“米袋子”和“油瓶子”。

在本轮疫情发生后,水院小区和水利厅宿舍施行5天居家隔离管控措施。院后勤保障部门第一时间组织员工成立保供小组,联系各供货商畅通进货渠道,积极组织货源,加大采购力度,确保生活必需品供应充足、价格稳定。厅超市还提供了盒饭供应服务,进一步引导居民减少非必要外出,降低感染风险。

特价蔬菜、新鲜水果、种类丰富的米面油……在保供小组的努力下,水利厅超市和水院超市的生活物资一应俱全,不断档、不脱销,有力保障了居民“菜篮子”“米袋子”安全,获得了水利厅宿舍及水院小区居民的“点赞”。居民采购时,保供小组也在及时征求意见,以便下一次进货时提前备足货源,满足大家多样化的购物需求。

疫情防控无小事,民生保供是大事。院后勤保障部门将持续做好疫情防控期间保供工作,全力保障物资供给充足。

 

上一篇:
下一篇:

电话:027-87275763

传真:027-87301015

邮编:430070

邮箱:hbsy_bgs@163.com

首页| 单位概况| 新闻中心| 经营发展| 科技人才| 党群天地| 职工风采| 联系我们|

地址:湖北省武汉市洪山区珞南街珞狮路290号 鄂ICP备05022459号-1

鄂公网安备 42010602000542号