新闻中心

当前位置: 首页 » 新闻中心 » 院情动态 »

国家审计署对杜家台项目开展试点审计工作
作者:刘程赫  杨香东    来源:工程管理院     日期:2024-07-08


6月17日至7月5日,国家审计署投资司在公司总承包项目杜家台(武汉段)开展投资试点审计,历时近20天圆满结束。公司党委副书记、董事、总经理刘贤才参加试点审计启动会。

审计署工作组深入工程现场,在竹林湖泵站项目部集中审计办公,详细审查杜家台项目的招投标资料、资金到位情况、劳务分包及设备采购合同、官莲湖水下抛石及北围堤水泥土搅拌桩进度款结算资料、银行流水及财务账目清单等;重点查看竹林湖泵站机组安装、防洪闸、通顺河堤防等施工现场,查阅了小奓湖低闸、五支沟转移道路等施工图纸以及原材料进出场台账。

工作组在本次试点审计结束时向武汉市水务局进行了专项反馈,提出了指导意见和建议,并要求参建各方进一步集中梳理问题,及时整改、立行立改,为下步专项审计杜家台项目打下坚实基础,确保杜家台项目后续建设更加规范有序。

杜家台分蓄洪区蓄滞洪和安全建设工程总投资30.00亿元,2021年11月28日开工,计划今年11月28日全线完工。其中,由公司负责的杜家台工程武汉段EPC总承包项目总投资18.48亿元,整体形象进度完成约70%。主要建筑物竹林湖泵站正在进行水泵机组试运行初步调试工作,计划7月底4台机组具备抽排能力,发挥排涝功能。


上一篇:
下一篇:

电话:027-87275763

传真:027-87301015

邮编:430070

邮箱:hbsy_bgs@163.com

首页| 公司概况| 新闻中心| 经营发展| 科技人才| 党群天地| 职工风采| 联系我们|

地址:湖北省武汉市洪山区珞南街珞狮路290号 鄂ICP备05022459号-1

鄂公网安备 42010602000542号